Se bienvenid@ Invitado a ~ +ACADEMIA LEGACY+ Foro de rol literario ~. Fue creado el Jue Mar 13, 2014 8:55 pm, es decir que tenemos exactamente 1413 días de vida. Hasta ahora sus 332 usuarios han escrito 20421 temas en los 113 foros que existen. Tú, Invitado, haz escrito 21 posts desde que te registraste el .

El último de nuestros usuarios registrado fue Zeref Decker
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Notificaciones












Online
¿Quién está en línea?
En total hay 5 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 4 Invitados

Mizore Shirayuki

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 223 el Lun Ene 01, 2018 8:08 am.
Últimos temas












FINAL FANTASY: Zero
Boku no Hero ROL
Academia Legacy Academia Legacy Academia Legacy Academia Legacy


Licencia Creative Commons
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.0
Academia Seeds of Legacy por Beatrice y Gilgamesh se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional.
Permisos que vayan más allá de lo cubierto por esta licencia pueden encontrarse en http://academialegacy.activoforo.com/.

El crédito por el diseño del foro se da a Jack, quien ha trabajado en la estructura visual de éste y en otros aspectos metafuncionales. Los planificadores de la trama del foro son los administradores Beatrice y Gilgamesh. El crédito por el sistema interno del foro se da a los miembros fundadores: Jannei MC.Clov., Jyu Viole Grace, Mavis Blanc y Suigintou, en conjunto con los otros administradores. Asimismo, a Darren Criss por el modelo de fichas, a las obras de varios autores -cuyo uso está exento de ánimos de lucro- y a los administradores que operan desde la página oficial de Facebook, la cual es propiedad del foro. Ante cualquier semejanza con el diseño y trama de este foro, los administradores llevarán a cabo el proceso pertinente estipulado por la normativa de Creative Commons para iniciar acciones relacionadas a propiedad intelectual.

Academia Seeds of Legacy. 2014-2017.

(Servicio del foro) Opiniones y reclutamiento

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

(Servicio del foro) Opiniones y reclutamiento

Mensaje por Jellal Fernandes el Sáb Oct 21, 2017 1:29 am

Ustedes gracias al Servicio del Foro de tramas dinámicas están haciendo roles por su propia cuenta, lo cual me contenta bastante. Ahora, yo quiero que me cuenten tres cosas:

1) ¿Qué les ha parecido los roles que tienen hasta ahora?

2) ¿Hay algún usuario del foro con el cual quieran tener una trama? Me tienen que decir uno necesariamente, aunque por el momento no tengan a nadie en mente.

3) En el foro somos poquitos. ¿Podrías reclutar a alguien para Legacy? Y si es así, con qué personaje del foro lo juntarías (no puedes ser tú mismo).



"Vayamos juntos por siempre hacia la ventisca negra"

#1A98FF




((MI HABITACIÓN ·· FICHA DE RELACIONES))
avatar
Jellal Fernandes

Fecha de inscripción : 16/08/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: (Servicio del foro) Opiniones y reclutamiento

Mensaje por Steven Stone el Sáb Oct 21, 2017 3:54 am

1) ¿Qué les ha parecido los roles que tienen hasta ahora?

creo que me gustaría un buen combate y algo muy cómico.

2) ¿Hay algún usuario del foro con el cual quieran tener una trama?

la verdad todos son candidatos para esto pero no conozco a muchos.

¿Podrías reclutar a alguien para Legacy?

ya e invitado gente solo espero que algún día quiere entrar.



avatar
Steven Stone

Fecha de inscripción : 28/09/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: (Servicio del foro) Opiniones y reclutamiento

Mensaje por Grimmjow Jaegerjaquez el Sáb Oct 21, 2017 3:25 pm

1) ¿Qué les ha parecido los roles que tienen hasta ahora?

Solo tengo uno...muy neutral la verdad.

2) ¿Hay algún usuario del foro con el cual quieran tener una trama? Me tienen que decir uno necesariamente, aunque por el momento no tengan a nadie en mente.

No sé...eh...muchos parecen interesantes, em...no recuerdo ninguno... ¿Charlotte?

3) En el foro somos poquitos. ¿Podrías reclutar a alguien para Legacy? Y si es así, con qué personaje del foro lo juntarías (no puedes ser tú mismo).

Creo que podría, no he preguntado bien, de ser así...tampoco tendría idea, que escoja él o ella mism@


¡Yo soy el rey!




avatar
Grimmjow Jaegerjaquez

Fecha de inscripción : 28/09/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: (Servicio del foro) Opiniones y reclutamiento

Mensaje por Izuku Midoriya el Sáb Oct 21, 2017 6:39 pm

1) ¿Qué les ha parecido los roles que tienen hasta ahora? son bastante bueno pero hace falta, mas actividad, ser mas activos

2) ¿Hay algún usuario del foro con el cual quieran tener una trama? Si , son : RIAS, MIRIO ,URARAKA Y KURUMI

3) En el foro somos poquitos. ¿Podrías reclutar a alguien para Legacy? lo intente el problema es que muchos son rolplayer casuales, o prefieren rolear en facebook por que según ellos es mas facil


avatar
Izuku Midoriya

Fecha de inscripción : 28/06/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: (Servicio del foro) Opiniones y reclutamiento

Mensaje por Nanami Momozono el Sáb Oct 21, 2017 8:57 pm

1) ¿Qué les ha parecido los roles que tienen hasta ahora?

Me están gustando, la verdad. Se ven interesantes~

2) ¿Hay algún usuario del foro con el cual quieran tener una trama? Me tienen que decir uno necesariamente, aunque por el momento no tengan a nadie en mente.

La verdad tendría con todos, quiero rol a montones(?)
Pero si tengo que decir uno necesariamente, me dejaré llevar por la husbandozone y diré Archer <'3


3) En el foro somos poquitos. ¿Podrías reclutar a alguien para Legacy? Y si es así, con qué personaje del foro lo juntarías (no puedes ser tú mismo).

Eso intenté, pero uno de quienes invité decidió venir después de finalizar su hiatus, y el otro creo que simplemente se olvidó, le volveré a decir x'D
avatar
Nanami Momozono

Fecha de inscripción : 26/09/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: (Servicio del foro) Opiniones y reclutamiento

Mensaje por Ayana Shade el Dom Oct 22, 2017 5:45 am

1) ¿Qué les ha parecido los roles que tienen hasta ahora?

Me parecen buenos, y espero tener más n.n

2) ¿Hay algún usuario del foro con el cual quieran tener una trama? Me tienen que decir uno necesariamente, aunque por el momento no tengan a nadie en mente.

Kurumi ♥️ me gustaría ver como seria si ella y Ayana se conocieran xD
También tenía pensado en Gray solo para ver cómo se llevan ellos 2


3) En el foro somos poquitos. ¿Podrías reclutar a alguien para Legacy? Y si es así, con qué personaje del foro lo juntarías (no puedes ser tú mismo).

Ya había invitado a varios de mis amigos, aunque no se si ya tienen su ficha lista.
Solo espero puedan rolear pronto.
avatar
Ayana Shade

Fecha de inscripción : 07/09/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: (Servicio del foro) Opiniones y reclutamiento

Mensaje por Dante Sparda el Dom Oct 22, 2017 9:44 pm

1) ¿Qué les ha parecido los roles que tienen hasta ahora?

Muy entretenidos, he descubierto un nuevo mundo en Legacy, ya no me siento aburrido ni mucho menos

2) ¿Hay algún usuario del foro con el cual quieran tener una trama? Me tienen que decir uno necesariamente, aunque por el momento no tengan a nadie en mente.

Por los momentos me llama la atención Lacus, Grimmjow, y Charlotte

3) En el foro somos poquitos. ¿Podrías reclutar a alguien para Legacy? Y si es así, con qué personaje del foro lo juntarías (no puedes ser tú mismo).

Lo siento, ya he intentado, aunque hay uno que me llamará por sí cambia de opinión


avatar
Dante Sparda

Fecha de inscripción : 12/06/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: (Servicio del foro) Opiniones y reclutamiento

Mensaje por Mutsunokami Yoshiyuki el Mar Oct 24, 2017 6:59 pm

1) ¿Qué les ha parecido los roles que tienen hasta ahora?
Como que apenas he levantado dos privados así que no puedo emitir opinión, pero considerando que ya tres personas se me han acercado para pedirme tema, tengo fe.

2) ¿Hay algún usuario del foro con el cual quieran tener una trama? Me tienen que decir uno necesariamente, aunque por el momento no tengan a nadie en mente.
Una espada es para ser blandida por espadachines, por lo que Mutsunokami se llevaría bien con ellos. Por ahí vi un Dante -Creo que las personalidades chocarían bien con éste- un Grimmjow, una Mikasa y una Asuna. Estaría bien probarme con ellos. Tampoco estaría mal conocer droides, I suuurely love tech. <3

3) En el foro somos poquitos. ¿Podrías reclutar a alguien para Legacy? Y si es así, con qué personaje del foro lo juntarías (no puedes ser tú mismo).
Digamos que no soy muy exitoso en rol fuera de este foro... Tendría que dedicarle algo de tiempo a mis otros espacios a ver si convenzo a alguien de venir.
avatar
Mutsunokami Yoshiyuki

Fecha de inscripción : 22/10/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: (Servicio del foro) Opiniones y reclutamiento

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.